Кисель, знакомый нам сегодня как вкусный напиток, имеет глубокие корни в истории русского народа. Его история уходит в древние времена, когда он был совсем иным блюдом, чем тот, который мы привыкли видеть сейчас.
	Теплый салат с тыквой и козьим сыром
Ингредиенты:
- 300 г тыквы
 - 100 г козьего сыра
 - 50 г рукколы
 - 2 ст. л. тыквенных семечек
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - 1 ст. л. бальзамического уксуса
 - Соль и перец по вкусу
 
- Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке при 200°C 20 минут.
 - Выложить рукколу на тарелку, сверху разложить теплую тыкву.
 - Добавить кусочки козьего сыра и посыпать тыквенными семечками.
 - Полить салат заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса.
 
	Салат из печеных баклажанов с помидорами
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
 - 3 спелых помидора
 - 1 красная луковица
 - 50 г петрушки
 - 2 зубчика чеснока
 - 3 ст. л. оливкового масла
 - Сок половины лимона
 - Соль и черный перец по вкусу
 
- Баклажаны запечь в духовке до мягкости, остудить и нарезать кубиками.
 - Помидоры нарезать кубиками, лук - тонкими полукольцами.
 - Петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс.
 - Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
 
	Салат с грушей, сыром и грецкими орехами
Ингредиенты:
- 2 спелые груши
 - 100 г сыра Дор Блю
 - 50 г грецких орехов
 - 100 г салатных листьев
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - 1 ст. л. меда
 - 1 ст. л. бальзамического уксуса
 
- Груши нарезать тонкими ломтиками.
 - Сыр раскрошить руками.
 - Орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
 - На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить груши и сыр.
 - Посыпать орехами и полить заправкой из масла, меда и уксуса.
 
	Салат из свеклы с черносливом и фетой
Ингредиенты:
- 2 средние свеклы
 - 100 г чернослива
 - 100 г сыра фета
 - 50 г грецких орехов
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - 1 ст. л. яблочного уксуса
 - 1 ч. л. меда
 - Соль и перец по вкусу
 
- Свеклу отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
 - Чернослив замочить в горячей воде на 15 минут, затем нарезать.
 - Фету раскрошить, орехи измельчить.
 - Смешать все ингредиенты, заправить смесью из оливкового масла, уксуса и меда.
 
	Салат "Осенний букет"
Ингредиенты:
- 2 средние моркови
 - 1 большое яблоко
 - 100 г тыквы
 - 50 г грецких орехов
 - 2 ст. л. изюма
 - 2 ст. л. меда
 - 1 ст. л. лимонного сока
 
- Морковь и тыкву натереть на крупной терке.
 - Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
 - Орехи измельчить, изюм замочить в горячей воде на 10 минут.
 - Смешать все ингредиенты, заправить медом и лимонным соком.
 
обеды в офис
					Организуем готовые обеды в офис для ваших сотрудников. Подберем и установим холодильник для вашего офиса за 0 рублей. Работаем с Москвой и Московской областью.
			© 2024,Reatme. Все права защищены