+7 495 646 00 99 

Ленивая кухня: брускетта с тунцом

Предлагаем вашему внимаю очередной простой и полезный рецепт.

Ингредиенты

Батон: 3 куска
Чеснок: 1 зубчик
Яйца куриные: 2 шт.
Сметана: 1 ст. л.
Паста тахини: ½ ч. л.
Лимонный сок: 1 ч. л.
Тунец консервированный: 50 г
Огурцы: ½ шт.
Укроп: 1 веточка 

Приготовление:

  1. Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
  2. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Добавить сметану, тахини, лимонный сок.
  3. На тосты выложить яичную начинку и кусочки тунца без жидкости.
  4. Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить. Посыпать мелко рубленным укропом. Приятного аппетита! 

Подписаться

Хотите знать еще больше интересных фактов из мира питания? Тогда подписывайтесь на нашу рассылку получайте так же информацию о новинках в нашем меню и специальных предложениях первыми!

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies