Предлагаем вашему внимаю очередной простой и полезный рецепт.
Ингредиенты
Батон: 3 куска
Чеснок: 1 зубчик
Яйца куриные: 2 шт.
Сметана: 1 ст. л.
Паста тахини: ½ ч. л.
Лимонный сок: 1 ч. л.
Тунец консервированный: 50 г
Огурцы: ½ шт.
Укроп: 1 веточка
Приготовление:
- Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
- Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Добавить сметану, тахини, лимонный сок.
- На тосты выложить яичную начинку и кусочки тунца без жидкости.
- Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить. Посыпать мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
© 2023, ООО "Меркурий". Все права защищены