+7 495 646 00 99 

Ленивая кухня: курица терияки в духовке

Мы продолжаем знакомить вас с рецептами для тех кто всегда занят и не хочет тратить большое количество времени на приготовление еды, но хочет питаться вкусно и полезно.
Итак, сегодня в меню у нас курица терияки в духовке.
Сохраняйте рецепт. 

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Соевый соус - 125 мл
Яблочный уксус - 4 ст.л.
Сахар коричневый - 150 г
Перец красный - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Корень имбиря (примерно 8 см в длину) - 1 часть  

Способ приготовления:
1. В отдельной посуде разведите крахмал с водой (50 мл) и влейте в кастрюлю. Далее добавьте к разведенному крахмалу сахар, соевый соус, уксус, перец, имбирь и чеснок, пропущенный через пресс. Поставьте смесь на огонь и ждите до закипания и загустения соуса.
2. Курицу разделите на порционные кусочки и выложите на противень, смазанный маслом.
3. Залейте подготовленным соусом и выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита! 

Подписаться

Хотите знать еще больше полезных и простых рецептов для очень занятых людей? Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и готовьте быстро и с удовольствием!

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies