Мы продолжаем знакомить вас с рецептами для тех кто всегда занят и не хочет тратить большое количество времени на приготовление еды, но хочет питаться вкусно и полезно.
Сегодня поделимся с вами рецептом овсяноблинов с авокадо и красной рыбой.
Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты:
- Геркулес монастырский - 160 г
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко - 80 мл
- Масло гхи - 6 г
- Шпинат - 5 листочков
- Красная рыба - 100 г
- Творожный сыр - 60 г
- Авокадо - 100 г
- Бальзамический соус - 10 г
- Соль - по вкусу
Количество порций - 4.
Способ приготовления:
Шаг 1.
Геркулес монастырский — 160 г, яйцо — 4 шт., молоко — 80 мл, геркулес, яйца, молоко и соль смешиваем в блендере.
Шаг 2.
Растапливаем 2 г масла гхи на сковороде, выливаем ¼ смеси для одного блина и выпекать примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторяем ещё три раза. Должно получиться четыре блинчика.
Шаг 3.
На половинку овсяноблина намазываем немного творожного сыра, выкладываем на него пару листиков шпината, немного красной рыбы и авокадо, а затем поливаем бальзамическим соусом и добавляем любимые специи. Сверху накрываем второй половинкой блина.
Вместо авокадо и рыбы для начинки можно взять куриное филе, арахисовую пасту с бананами, свежие ягоды или ломтики фруктов.