+7 495 646 00 99 

Ленивая кухня: овсяноблины с авокадо и красной рыбой

Мы продолжаем знакомить вас с рецептами для тех кто всегда занят и не хочет тратить большое количество времени на приготовление еды, но хочет питаться вкусно и полезно.
Сегодня поделимся с вами рецептом овсяноблинов с авокадо и красной рыбой.
Сохраняйте рецепт. 

Ингредиенты:

  • Геркулес монастырский - 160 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 80 мл
  • Масло гхи - 6 г
  • Шпинат - 5 листочков
  • Красная рыба - 100 г
  • Творожный сыр - 60 г
  • Авокадо - 100 г
  • Бальзамический соус - 10 г
  • Соль - по вкусу 

Количество порций - 4.

Способ приготовления:

Шаг 1.
Геркулес монастырский — 160 г, яйцо — 4 шт., молоко — 80 мл, геркулес, яйца, молоко и соль смешиваем в блендере. 
Шаг 2.
Растапливаем 2 г масла гхи на сковороде, выливаем ¼ смеси для одного блина и выпекать примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторяем ещё три раза. Должно получиться четыре блинчика.
Шаг 3.
На половинку овсяноблина намазываем немного творожного сыра, выкладываем на него пару листиков шпината, немного красной рыбы и авокадо, а затем поливаем бальзамическим соусом и добавляем любимые специи. Сверху накрываем второй половинкой блина.
Вместо авокадо и рыбы для начинки можно взять куриное филе, арахисовую пасту с бананами, свежие ягоды или ломтики фруктов.

 

Подписаться

Хотите знать еще больше полезных и простых рецептов для очень занятых людей? Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и готовьте быстро и с удовольствием!

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies