+7 495 646 00 99 

Встречайте нашу новинку летнего меню - средиземноморский салат с баклажанами !

Лето - время ярких красок, сочных фруктов и овощей. И мы не могли упустить возможность порадовать вас новым блюдом, которое привнесет в вашу жизнь нотки средиземноморского вкуса и аромата. Представляем вам наш горячий салат с баклажанами!

Ингредиенты:

- Баклажаны – 4 шт.
- Перец болгарский (желательно разноцветный) – 4 шт.
- Помидоры – 8 шт.
- Соль – 3 ч. ложки
- Масло оливковое – 50 мл
- Аджика – 4 ст. ложки
- Кинза – 1 пучок 

Приготовление:

Для приготовления салата из свеклы с мягким сыром брынзой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Нарежьте баклажаны и перец болгарский кубиками.
- Обжарьте баклажаны на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный перец болгарский и продолжайте жарить еще несколько минут.
- Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
- Посолите по вкусу.
- Добавьте масло оливковое и аджику, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
- Последним штрихом добавьте свежую кинзу для аромата. 

Средиземноморский салат с баклажанами - это настоящий праздник для вашего вкуса! Сочные овощи, приправленные оливковым маслом и аджикой, создадут неповторимый аромат и вкус. Это блюдо идеально подходит для летнего обеда или ужина, а также может стать отличным гарниром к мясу или рыбе.

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies